20231001 154550

Ligue 1 : Nice tenu en échec à domicile par Brest

L’OGC Nice et le Stade Brestois se sont séparés dos à dos ce dimanche, à l’occasion de la 7e journée de Ligue 1 au terme d’une rencontre qui n’a pas tenu en haleine (0-0).

Au terme des 90 minutes, les deux n’ont jamais pu trouver la faille. Après une première mi-temps terne, les deux entraîneurs ont décidé d’injecter du sang neuf, ce qui n’a toujours fonctionné. Les deux équipes ont donc longtemps tenté d’ouvrir la marque en vain.

Après donc trois victoires d’affilée contre Strasbourg, le Paris Saint-Germain et l’AS Monaco, le Gym cale ainsi face une solide équipe Brestoise, actuel deuxième de Ligue 1. Quatrième au classement du championnat de France, l’OGC Nice se déplacera sur la pelouse de Metz lors de la prochaine journée, tandis que Brest recevra Toulouse.