89 3

Ligue 1 : Reims fait tomber Lille à domicile après 22 matchs d’invincibilité

Le Stade de Reims a battu ce mardi Lille à l’occasion de sixième journée de Ligue 1 au terme match très équilibré (1-2).

Très rapidement dans la partie, Mohamed Daramy a ouvert la marque pour les Reimois sur une passe décisive de Marshall Munetsi. Quatre minutes plus tard, Munetsi va offrir un nouveau caviar, cette fois-ci à Keito Nakamura. Les deux équipes étaient restés sur ce score jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, Lille va longtemps pousser avant de réduire la marque par l’intermédiaire de Benjamin André à la 78e. Un but qui ne va pas empêcher la défaite de Lille, défait pour une deuxième fois de la saison. Reims de son côté renoue avec le succès plus d’une semaine après sa défaite face à Brest.