471dbb7cbf088b05c24aea9b8279ef59d841db5238fae90cbf48341ce19d946a

Ligue 1 : Strasbourg et Marseille se quittent dos à dos

La trêve internationale n’aura pas permis à Genaro Gattuso de redonner un nouveau souffle à son effectif. Battu il y a deux semaines par le RC Lens, l’Olympique de Marseille n’a pas mieux fait qu’un match nul ce samedi face à Strasbourg, à l’occasion de la 13e journée de Ligue 1 (1-1).

L’OM a concédé l’ouverture du score strasbourgeoise signée Emanuel Emegha dès la 6e minute de jeu. Quelques minutes après, Jonathan Clauss, a ramené les deux équipes à égalité. Au retour des vestiaires, plus aucun but ne sera marqué.

Les deux équipes se sont donc séparées dos à dos. L’OM occupe actuellement la 9e place, tandis que Strasbourg est 12e.