3616064 5617059 01 06

L’OM s’offre une triste statistique face à Strasbourg, c’est du jamais vu dans l’histoire !

L’Olympique de Marseille a raté l’occasion ce dimanche de recoller au Paris Saint-Germain. Alors qu’une victoire leur tendait aux bras ce dimanche face à Strasbourg à l’occasion de la 27e journée de Ligue 1, Igor Tudor et ses hommes ont en effet dû se contenter d’un match nul (2-2).

Réduits à dix à la demi-heure de jeu, l’OM pourtant 2-0 à quelques minutes du coup de sifflet final. Mais un doublé express de Jean-Eudes Aholou a permis à Strasbourg d’égaliser.

Une égalisation qui fait rentrer tristement le club Phocéen dans l’histoire. Jamais dans son histoire, l’OM n’avait concédé un match nul après avoir compté deux buts d’avance à la 88e minute.