NOUVEAU POUR SITE 79 1

Barça-PSG : Ronald Araujo brise le silence et s’exprime !

Après avoir été expulsé lors de la rencontre contre le PSG, Ronald Araujo s’est exprimé.

Bien que le Barça ait pris une légère avance lors du match aller au Parc des Princes et ait mené le score dès la 12ème minute grâce à un but de Raphinha, ils ont été défaits par le Paris Saint-Germain (1-4) lors du match retour des quarts de finale de la Ligue des Champions ce mardi. Ronald Araujo, exclu pour une faute en tant que dernier défenseur sur Bradley Barcola, a joué un rôle clé dans la défaite de son équipe. Critiqué par certains médias espagnols suite à l’élimination, le défenseur uruguayen a admis son erreur sur les réseaux sociaux.

«Le football qui m’a donné tant de joie me frappe désormais durement. Je remercie tous ceux qui sont inconditionnellement à mes côtés, mes coéquipiers qui ont tout laissé sur le terrain, et les supporters qui ont cru en cette équipe jusqu’au bout. Je suis vraiment désolé de ne pas vous donner cette joie. Nous allons réessayer. Força Barça, pour toujours ! Dieu aux commandes», a-t-il exprimé via un post publié sur son compte X.