img 580 380 center articles 502784

Barrage C1 : Le Shakhtar bat Monaco et file en phase finale

Après sa victoire en milieu de semaine dernière, le Shakhtar a concocté son billet pour la phase de groupe de la Ligue des champions après son match obtenu ce mercredi (2-2 ap) en Ukraine.

Peu après le premier quart d’heure de jeu, Wissam Ben Yedder a ouvert le score avant de doubler la mise quelques minutes avant la mi-temps. Après plusieurs occasions franches gâchées par les Monégasques, les ukrainiens vont réduire la marque par l’intermédiaire de Marlos a l’entrée du dernier quart d’heure de jeu.

Les deux équipes n’ont pas pu se départager au terme des 90 minutes de temps réglementaires. Il a donc fallu attendre les prolongations pour voir le Shakhtar validé son billet pour la phase finale de la Ligue des champions, grâce à un CSC de Ruben Aguilar pour le but égalisateur.

Pour rappel, le tirage au sort de la phase de groupes aura lieu demain jeudi à Istanbul en Turquie. L’AS Monaco jouera de son côté la Ligue Europa.