klopp now 405c 696x391 1

Klopp donne les raisons de la défaite de Liverpool face au Real Madrid

Le patron de Liverpool, Jurgen Klopp, a fourni les raisons de la défaite 3-1 de son équipe face au Real Madrid en Ligue des champions mardi.

Selon le tacticien allemand, rien n’indiquait que Liverpool jouait pour se qualifier pour les demi-finales.

Klopp était cependant heureux que son équipe ait pu marquer un but à l’extérieur également pour le fait qu’il y ait encore 90 minutes de football à jouer à Anfield la semaine prochaine.

Deux buts de Vinicius Junior et de la belle finition de Marco Asensio ont donné aux géants de la Liga la confiance nécessaire avant le match retour à Anfield la semaine prochaine, bien que Mohamed Salah en ait retiré un pour les détenteurs du titre de Premier League.

Et parlant de la performance de son côté, Klopp a déclaré lors d’une interview d’après-match: «Si vous voulez aller en demi-finale, vous devez gagner le droit de le faire.

«Nous n’avons pas fait ça ce soir, surtout en première mi-temps.

«La seule bonne chose que je puisse dire, à part le but, c’est que ce n’est que la première moitié du match nul. Nous n’avons tout simplement pas joué un football assez bon pour causer plus de problèmes au Real Madrid.

«Nous leur avons rendu la tâche trop facile. Ces erreurs peuvent arriver. Nous ne méritions pas grand-chose mais ce but et la seconde mi-temps étaient OK. Cela nous donne une bouée de sauvetage.