juventus chelsea

La Juventus frappe un grand coup en faisant tomber les champions d’Europe

C’est le choc de cette journée de mercredi pour le compte de la 2ème journée de Ligue des Champions. La Juventus et Chelsea s’affrontait à Turin dans le Groupe H. Au terme des 90 minutes, ce sont les Italiens qui ont pris les trois points sur la plus petite des marques.

En première mi-temps, Chelsea a monopolisé la balle. Tout comme face à Manchester City, les hommes de Thomas Tuchel ont dominé sans faire l’essentiel, marquer les buts. 0-0 à la pause. A l’entame de la deuxième période, le club Piémontais ont rapidement fait la différence en ouvrant le score par l’entremise de Federico Chiesa à la 46ème minute. Infranchissables en défense, Bonucci et De Ligt ont livré une prestation hors-norme devant Romelu Lukaku et ses partenaires. Grâce à leur activité, l’équipe n’a pas encaissé et le score en restera finalement là. 1-0 pour la Juve.

La Juventus fait le carton plein dans le Groupe H avec six points après deux matchs. Après Malmo, c’est au tour de Chelsea de tomber devant Allegri et ses joueurs. Ils prennent donc la tête de cette poule.