Manuel Lazzari Marcos Lopez Lazio Feyenoord

La Lazio se relance après sa victoire sur Feyenoord

Battue vendredi dernier par Bologne lors de la 11e journée de Serie A (1-0), la Lazio a renoué avec le succès ce mardi face au Feyenoord, à l’occasion de la quatrième journée de la Ligue des Champions (1-0).

Les deux équipes se sont rendues coup pour coup depuis l’entame de la rencontre avant l’ouverture du score des Laziale. Ciro Immobile a profité d’un service de Felipe Anderson pour ouvrir la marque et inscrit le seul but de la rencontre dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, puisque aucune des deux équipes ne va réussir à trouver le chemin des filets en deuxième partie de rencontre.

Battue donc lors du match aller aux Pays-Bas (3-1), la Lazio prend sa revanche et revient désormais à un point de la première place gardée actuellement par l’Atlético Madrid.