Thiago Silva lors de Malmo Chelsea 1158749

LDC : Chelsea assure face à Malmo et talonne la Juventus dans le Groupe F

Face à Malmo ce mardi à l’occasion de la 4è journée des phases de groupe de Ligue des Champions, Chelsea a encore fait la différence après sa victoire (4-0) au match aller. Les Blues s’imposent sur le score d’un but à zéro.

En première mi-temps, l’on a assisté à un match équilibré. Chelsea et Malmo ont trouvé des occasions sans toutefois les concrétiser. En deuxième période, les joueurs de Thomas Tuchel ont mis le pied sur le terrain et deviennent de plus en plus dangereux. Suite à un débordement d’Hudson-Odoi sur le côté droit, Hakim Ziyech, à la réception d’une passe latérale ouvre la marque. 1-0 pour les Blues. Après l’ouverture du score, le club Londonien n’a plus eu la maitrise du jeu. Mais, il a assuré le strict minimum à l’extérieur.

Avec ce succès, Chelsea reste 2è du Groupe F avec 9 points derrière la Juventus qui joue à partir de 20h GMT contre le Zenit.