Chelsea Zenith 1184387

LdC : Chelsea bute sur le Zenith et termine deuxième de son groupe

Bousculé ce mercredi, à l’occasion de la dernière journée des phases de groupe de la Ligue des champions, Chelsea n’a pu mieux faire qu’un match nul face au Zenit St.Petersburg (3-3).

Timo Werner a rapidement ouvert le score dès la deuxième minute de jeu. Les russes vont égaliser grâce à Claudinho et devant au score grâce à Azmoun. Il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir Romelu Lukaku égaliser et Werner redonner l’avantage aux Blues. Alors Chelsea croyait tenir la victoire, Ozdoev va égaliser de nouveau d’une reprise de volée magnifique.

Mauvaise opération donc pour les Blues qui terminent deuxième de leur groupe, derrière la Juventus, tombeur de Malmö (1-0).

Suivez avec nous le choc de la soirée entre le Bayern Munich et le FC Barcelone sur le lien ci-dessous !