es25nzlu0ae8ygl

LDC : Le PSG renverse Dortmund et file en quarts

Magnifique de bout en bout malgré le huis clos du retour, la double confrontation entre le PSG et le Borussia Dortmund a accouché sur une qualification des Parisiens. Vainqueurs 3-2 sur l’ensemble des deux matchs grâce à des réalisations de Neymar et Bernat en première période, les Franciliens filent en quarts de finale de la Ligue des Champions !

Dans un Parc des Princes vierge de spectateurs, Neymar et ses copains ont fait le boulot en première période. C’est le Brésilien qui a lancé les hostilités sur un corner bien botté par Di Maria, mais aussi aidé par un marquage très approximatif d’Achraf Hakimi. Juste avant le retour aux vestiaires, Bernat a enfoncé le clou.

Dominateur en première période, le PSG a fait dos rond lors du deuxième acte. L’exclusion de Can en fin de rencontre a scellé le score. Le PSG met fin à une série de trois éliminations en 8es et valide son billet pour les quarts.