rb leipzig 60551679cd0be

Le RB Leipzig surprend les citizens et s’offre la troisième place 2-1

Le RB Leipzig a réussi l’exploit de battre le Manchester City 2-1, lors de cette dernière journée de la Ligue des Champions. Les allemand terminent troisième de leur groupe et vont disputer la Ligue Europa.

Szoboszlai ouvre le score à la 24e minute, permettant à son guide de prendre les devants. C’est le score de la premier mi-temps ou les Citizens ont tenté mais sans réussite.

De retour à la pause le score n’évolue pas, c’est le portugais André Silva 71e  double la mise  pour donne à son équipe la victoire.

Mahrez va réagir après six minutes du but d’André Silva, réduisant le score pour les Citizens. Les hommes Guardiola ne parvient pas à recoller au score et Walker va même prendre un rouge à la 83e  minute. Le score ne bougera pas et Leipzig tient sa victoire.

Le Manchester City s’incline sur la pelouse de Leipzig 2-1, les hommes de Pep Guardiola concède leur deuxième défaite dans ces phases de poules. Cette défaite est sans conséquence, puisque les Citizens terminent première de leur groupe.