shakhtar scaled

Le Shakhtar réalise une remontada et s’impose contre le Royal Antwerp

Aujourd’hui, lors de la deuxième journée de la Ligue des champions, le Shakhtar Donetsk s’est rendu sur le terrain du Royal Antwerp.

Ce déplacement s’annonçait difficile, d’autant plus que le club belge participait pour la première fois à cette compétition prestigieuse. Malgré un début de match compliqué où le Shakhtar s’est retrouvé mené 2-0 en première période, l’équipe ukrainienne a réussi à renverser la situation de manière spectaculaire lors de la seconde mi-temps. Grâce à un doublé de Danilo Sykan et un but de Rakitsyi, le Shakhtar a réalisé une remontada impressionnante.

Cette victoire précieuse permet à l’équipe de revenir à égalité de points avec le FC Barcelone et le FC Porto, qui joueront leurs matchs dans quelques minutes.  Le Royal Antwerp de son coté tentera de se racheter après sa défaite face au Shakhtar Donetsk. Cependant, il sera confronté à un défi de taille en affrontant le FC Porto, qui est largement considéré comme le favori pour cette rencontre.