37 2

Ligue des Champions : Arsenal n’a fait qu’une bouchée le PSV

De retour en Ligue des Champions après 7 ans d’absences, Arsenal accueillait le PSV Eindhoven ce mercredi soir à l’Etihad Stadium. Un comeback réussit pour le vice-champion d’Angleterre, vainqueur 4-0 face au vice-champion des Pays-Bas.

Du feu dans les jambes, Bukayo Saka a ouvert le score dès la 8e minute de jeu sur une frappe croisée du pied droit. Leandro Trossard a doublé la mise (2-0, 20e), avant que Gabriel Jésus, d’une frappe limpide (3-0, 38e). Au retour des vestiaires, le capitaine Martin Odegaard couronne le tout sur un fusil qui n’a laissé aucune chance au portier adverse (4-0, 70e).

Une prestation de haute facture pour Arsenal qui lance parfaitement sa campagne européenne cette saison. Le PSV quant à lui, essayera de se lancer lors de la 2e journée face au FC Séville.