GGz9pf5WAAABSs9

Ligue des Champions : L’Inter bat l’Atletico et prend une option sur la qualification

Mardi soir, l’Inter Milan s’est imposé face l’Atlético Madrid 1-0 lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions au stade Giuseppe Meazza de San Siro.

Dans une rencontre où les Colchoneros ont eu du mal à se montrer menaçants, c’est Samuel Lino, l’ancien joueur de Gil Vicente, qui a été le plus menaçant. Malgré leurs efforts, l’équipe espagnole n’a pas réussi à cadrer le moindre tir au but.

De l’autre côté du terrain, l’Inter Milan, notamment en seconde période, a affiché un jeu offensif impressionnant. Marko Arnautovic a été proche d’ouvrir le score à trois reprises. Et il a finalement réussi à tromper Jan Oblak à la 77e minute, provoquant la folie dans les tribunes de San Siro. Malgré une occasion manquée de peu par l’international autrichien, les Nerazzurri ont maintenu leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire importante donne à l’Inter Milan un avantage crucial avant le match retour, qui se jouera au Civitas Metropolitano le 13 mars. Avec cette performance convaincante, les hommes de Conte sont en bonne position pour se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions, tandis que l’Atlético Madrid devra redoubler d’efforts pour renverser la situation sur leur terrain.