Pas de deuxième exploit, les Young Boys tombent face à l’Atalanta

Quelques semaines après avoir surpris Manchester United à domicile, les Young Boys de Berne chutent en Italie contre l’Atalanta Bergame.

Face aux Young Boys de Berne ce mercredi en Ligue des Champions, l’Atalanta Bergame n’a pas tremblé. Les hommes de Gian Piero Gasperini ont pris le dessus sur les Suisses sur la plus petite des marques.

Les Young Boys ont tenu pendant 68 minutes. Sur une belle combinaison, Duvan Zapata trouve Matteo Pessina qui ouvre le score. Malgré ce but marqué, l’Atalanta a encore poussé sans corser l’addition. Score final, 1-0.

Grâce à cette victoire, les Italiens se positionnent à la première place du Groupe F avec 4 points après le match nul (2-2) d’entrée face à Villarreal.