athletic madridliga2324

Real Madrid 3-0 Braga : Rodrygo maitre du jeu, les notes des joueurs Meringues

Aujourd’hui le Real Madrid affrontait le Braga dans le cadre de la 4e journée de la Ligue des Champions.

Aujourd’hui, lors de la 4e journée de la Ligue des Champions, le Real Madrid a affronté le Braga dans un match important pour la qualification. Les Merengue avaient besoin d’une victoire pour assurer leur qualification. Malgré la pression dans ce match piège, les joueurs dirigés par Carlo Ancelotti ont réussi à s’imposer avec un score de 3-0 face au Braga FC. Les buts décisifs ont été marqués par Brahim Diaz, Vinicius JR et Rodrygo Goes, qui ont contribué à la victoire de leur équipe. Cette victoire revêtait une grande importance pour le Real Madrid, car elle leur permet de se qualifier d’assurer de finir premier de ce groupe pour la phase suivante de la Ligue des Champions après le nul de Naples (1-1) face à l’Union Berlin.

Braga ne parvient pas à contrarier le Real Madrid

L’équipe madrilène a réussi à remporter des victoires importantes lors de la première journée contre l’Union Berlin (1-0), ainsi que lors des déplacements à Naples (2-3) et à Braga (1-2). Malgré des critiques sur la qualité de jeu lors du match contre Braga il y a deux semaines, le système tactique mis en place par Ancelotti a fonctionné et l’équipe est en bonne position pour viser le titre suprême.

Real Madrid Braga Ligue des Champions

Du côté de Braga, malgré leur défaite contre le Real Madrid lors du match aller (1-2), l’équipe portugaise reste en lice pour la qualification en Ligue des Champions. Ils occupent actuellement la troisième place du groupe avec 3 points, grâce à leur victoire sur l’Union Berlin lors de la deuxième journée (2-3). Braga a également affronté Naples, le champion en titre d’Italie, et a été défait à domicile (1-2). Découvrez les notes des joueurs du Real Madrid.

Les notes des joueurs du Real Madrid

Andrey Lunin (8) : Il a été appelé à remplacer Kepa, qui était blessé, à la dernière minute avant le coup d’envoi. Malgré un penalty arrêté dès les premières minutes, il n’a pas eu grand-chose à faire tout au long du match.

Nacho (6,7) : En tant que capitaine de l’équipe, il a connu un début de match difficile avec quelques erreurs, mais il s’est repris en réalisant des interventions décisives par la suite.

Rudiger (7) : Il a été le pilier de la défense ce soir, bien qu’il se soit fait dribbler lors de la première période avant l’intervention salvatrice de Ferland Mendy. Il a su gérer son match avec son habituelle assurance.

Lucas Vasquez (6,1) : Il a eu un match compliqué. Il a concédé un penalty dès les premières minutes, mais s’est rattrapé en délivrant une passe décisive à Vinicius JR. Il a également été solide dans ses interventions défensives. Il a été remplacé par Dani Carvajal (non noté)

Ferland Mendy (6,6) : Il a été très solide sur le plan défensif, réalisant de nombreuses interventions. Ses centres doivent cependant être améliorés, car c’était sa principale lacune. Dans l’ensemble, il a réalisé un match correct. Il a été remplacé par Fran Garcia (non noté)

Camavinga (6) : Aligné en tant que sentinelle, il a été précieux dans la récupération du ballon. Il a également contribué à orienter le jeu vers l’avant grâce à ses passes et dribbles.

Kroos (6.3) : Comme à son habitude, il s’est montré discret ce soir, mais a tout de même distribué quelques bons ballons avec ses passes dans les espaces.

Fede Valvede (6,9) : Comme toujours, il a été omniprésent avec ses récupérations, ses montées et ses passes. Il été remplacé par la jeune pépite du Real Madrid Nico Paz (non noté)

Brahim Diaz (7) : Sa titularisation tant attendue en remplacement de Jude Bellingham a été à la hauteur des attentes. Il a réalisé un match correct et s’est offert un but sur une passe décisive de Rodrygo Goes. Il a été remplacé par Luka Modric (non noté)

Rodrygo Goes (9,3) : Il a été le joueur le plus dangereux du Real Madrid ce soir, grâce à sa vitesse et ses dribbles. Il a réalisé un superbe match, récompensé par une superbe passe décisive à Brahim Diaz pour le premier but de l’équipe. Il a ensuite inscrit un magnifique but sur un ballon piqué bien servi par Vinicius JR. Il été remplacé par Joselu (non noté).

Vinicius JR (7,8) : En première période, il a parfois hésité avec ses dribbles, ce qui aurait pu bénéficier à ses coéquipiers dans plusieurs situations. Cependant, en seconde période, il s’est rattrapé avec un magnifique but et une passe décisive pour Rodrygo Goes.