GNAHrCZWAAEgfnN

Stupeur au Parc, Hummels punit un PSG au bord du précipice (VIDEO)

Le Borussia Dortmund a frappé un grand coup ce soir au Parc des Princes en ouvrant le score face au PSG. Le but décisif a été inscrit par Mats Hummels à la 50ème minute de jeu sur un corner botté par Julian Brandt.

Le défenseur allemand a parfaitement repris le centre de son coéquipier au second poteau, et trompe Gianluigi Donnarumma d’une tête piquée. Hummels, qui n’avait encore jamais marqué en Ligue des champions cette saison, a inscrit un but précieux pour son équipe.

Cette réalisation met le PSG dans une situation très délicate. Menés 2 à 0 sur l’ensemble des deux rencontres, les Parisiens devront réaliser un exploit pour se qualifier pour la finale de la Ligue des champions.