20231004 220256

Un petit PSG humilié à Newcastle malgré Hernandez !

Newcastle inflige une correction au PSG mercredi soir au St James’Park en Ligue des champions 4-1. Grâce à ce succès, les Magpies prennent la tête du groupe F.

Grosse désillusion pour le PSG de Luis Enrique. Malmenés ce soir au St James’Park, les parisiens ont vite craqué dès la première partie. Aidé par des erreurs de Marquinhos et Donnarumma notamment, Newcastle va largement s’imposer 4-1.

Miguel Almiron ouvre le score dès la 17e minute avant que Dan Burn ne double la mise à 5 minutes de la mi-temps. Dès le retour des vestiaires, c’est encore Newcastle va creuser l’écart grâce à l’excellent Longstaff, bien aidé par Trippier.

Malgré la réduction du score de Lucas Hernandez, le PSG va finir par encaisser un 4e but dans les arrêts de jeu. Le club francilien s’incline ainsi lourdement 4-1 et perd la tête du groupe F. C’est la plus lourde défaite du PSG en phase de groupes de ligue des Champions depuis le 07 mars 2001 face au Deportivo de la Corogne.