20231003 214805

VIDÉO : Arrêtez tout, Valverde marque un but stratosphérique à Naples

Après l’égalisation de Zielinski sur pénalty pour Naples, le Real Madrid s’est remis à Fédé Valverde, qui a redonné l’avantage aux siens.

Le Real Madrid qui a mal démarré la seconde période avec un penalty concédé, va marquer le 3e but mardi soir au stade Diego Maradona. Et c’est grâce à Fédé Valverde, qui replace le club Madrilène devant.

A la 78e minute, le Real Madrid tire un corner qui sera mal renvoyé par la défense de Naples. Fédé Valverde qui est à l’extérieur de la surface va enchaîner une très lourde frappe de 30 mètres qui ne laisse aucune chance à Meret.

La frappe du milieu Uruguayen touche Meret et la barre transversale avant de terminer sa course dans les filets.Le Real Madrid mène logiquement 2-3 sur les installations de Naples lors de cette deuxième journée de la phase de groupes de Ligue des champions.