Barcelona news Xavi Inter Milan Champions League 1678396

Xavi révèle qui est responsable de la défaite de Barcelone face à l’Inter Milan

Le manager du FC Barcelone, Xavi Hernandez, a critiqué l’arbitre assistant vidéo (VAR) après la défaite 1-0 contre l’Inter Milan en Ligue des champions mardi soir.

Xavi a exprimé sa colère face à ce qu’il a appelé l’injustice, après deux décisions de handball en défaveur de son équipe à San Siro.

Hakan Calhanoglu a inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Mais le match s’est terminé par une controverse, puisque le Barça a vu un but refusé pour faute de main, avant de se voir refuser un penalty en fin de match lorsque Denzel Dumfries a semblé manipuler le ballon dans la surface.

« Je suis en colère et indigné par ce que nous avons vu, c’est une injustice.

« Je l’ai dit lundi et je dois le répéter : les arbitres doivent venir s’expliquer car je ne comprends rien.

« [L’arbitre] n’a pas voulu me donner d’explication après le match. Les arbitres doivent parler ; je ne peux pas parler d’une décision que je n’ai pas prise. Pour moi, [les décisions étaient] claires comme de l’eau de roche. Je ne comprends pas du tout », a déclaré Xavi aux journalistes après le match.