Autriche France

LdN : La France s’en remet à Mbappé et arrache le nul en Autriche

Ce vendredi, la France était face à l’Autriche à Vienne pour la 3è journée des phases de groupe de Ligue des Nations. A l’arrivée, un match nul (1-1) entre les deux sélections.

Auteure de deux faux pas, défaite face au Danemark et nul contre la Croatie, la France avait à cœur de se racheter en Autriche afin de glaner ses trois premiers points dans le Groupe A1. A défaut d’une victoire, les Bleus se contentent d’un nul à l’arraché. Ceci grâce à Mbappé, de retour de blessure.

La France a été surprise par Andreas Weimann à la 37è minute. L’Autriche a ouvert le score. Un score que les coéquipiers de David Alaba ont tenu jusqu’à l’entrée en jeu de Kylian Mbappé. 20 minutes après avoir foulé la pelouse, l’attaquant du PSG égalise et évite un nouveau revers des Bleus.

Après trois matchs de Ligue des Nations, l’Equipe de France n’a gagné le moindre match. Le bilan est de deux nuls et une défaite avec une dernière place dans le Groupe A1 (2 points).