20221226 225806 scaled

Boxing Day : Arsenal renverse West Ham avec la manière

Dans un match rythmé, Arsenal s’impose avec autorité 3-1 face à West Ham dans ce derby de Londres comptant pour le boxing day. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score grâce à Benrahma sur Penalty en première partie. Les hommes de Mikel Arteta ont tenté d’égaliser sans succès avant la mi-temps.

De retour des vestiaires, c’est un autre Arsenal on a vu sur la pelouse d’Emirates. Saka égalise d’abord sur un but de filou à la 53è minute. Six minutes plus tard, c’est Gabriel Martinelli qui voit sa frappe tromper Fabiański au premier poteau.  Nketiah qui profite de la blessure de Gabriel Jesus fait rapidement le break et porte le score à 3-1.

La hiérarchie est donc respectée et Arsenal, leader du championnat ajoute les points à sa série victorieuse.