Man Utd

Brighton enfonce Manchester United dans la crise avec une belle victoire

Dans une spirale négative, Manchester United s’incline encore 1-3 contre Brighton, et reste sur une série de trois défaites et d’une seule victoire en quatre matches.

Les Red Devils ont été menés au score dès la 20e minute par Danny Welbeck. La réponse est venue peu après, par l’intermédiaire de Rasmus Hojlund, mais l’action a été annulée par la VAR. Le « cauchemar » des hommes d’Erik ten Hag s’est s’aggravé en seconde période. Pascal Gross inscrit le deuxième but des Seagulls à la 53e minute et João Pedro le troisième à la 71e. Hannibal Mejbri a sauvé l’honneur pour Manchester United à la 73e minute.

Avec cette victoire, Brighton compte désormais 12 points sur 15 possibles et occupe la troisième place de la Premier League. Manchester United descend à la 12ème place.