20231125 182005

Chelsea coule à St James’Park contre Newcastle malgré Sterling !

Chelsea de Mauricio Pochettino s’est incliné 1-4 face à Newcastle à St James’ Park samedi lors de la 13e journée de Premier League.

Après une performance XXL contre Manchester City avant la trêve internationale, Chelsea retombe dans ses travers. Les Blues se sont lourdement inclinés samedi 1-4 face à Newcastle. Les Magpies ont ouvert le score à la 13e minute grâce à un but de l’international suédois Alexander Isak. Sterling a réagi immédiatement en transformant un super coup franc direct à la 23e minute.

En seconde période, les hôtes ont marqué deux buts en l’espace de quelques secondes grâce à Lascelles et Joelinton. À la 73e minute, Pochettino voyait Chelsea réduit à 10 après l’expulsion de Reece James pour accumulation de cartons jaunes. Le coup de grâce est porté par Anthony Gordon à la 83e minute.

Ce résultat permet Newcastle de remonter à la cinquième place avec 23 points, tandis que Chelsea se pointe à la dixième place avec 16 points.