Fg4ww LWQAM 9Em scaled

Les fans désignent le responsable de la défaite de Man Utd à Aston Villa : «J’ai la haine contre lui»

Manchester United, qui restait sur une série de neuf matches sans défaite – sept victoires et deux nuls entre la Premier League et l’Europa League – a vu sa meilleure série de la saison s’arrêter à Aston Villa, pour le premier match d’Unai Emery à la tête du club de Birmingham.

Le début du match a été un véritable cauchemar pour les Red Devils, qui ont véritablement souffert. Les hommes d’Erik Ten Hag ont montré quelques défauts et ont payé cache par le but de Leon Bailey après 8′. Comme si cela ne suffisait pas, après seulement trois minutes, Lucas Digne, sur un coup franc direct, a fait trembler les filets de De Gea et c’était 2-0. Juste avant la mi-temps, Luke Shaw (45′) s’est racheté de la faute qui avait conduit au 2-0, a tenté sa chance avec un tir de loin qui a été contré par Jacob Ramsey, 2-1. Les locaux parviennent à inscrire le 3è but en deuxième période.

Après cette défaite surprise, les fans se sont moqués de Cristiano Ronaldo, titulaire et capitaine du jour. Le quintuple ballon d’or a été transparent et n’a pas véritablement pesé sur la défense d’Aston Villa.