naom 642829e556c59

Liverpool chute lourdement à Man City malgré Mo Salah

Lors de la 29ème journée de Premier League, Liverpool s’est incliné face à Manchester City sur un score lourd de 4-1. Malgré une ouverture de score précoce de Mohamed Salah à la 17ème minute, les Reds n’ont pas réussi à maintenir leur avance face aux assauts répétés des Citizens.

Dix minutes après l’ouverture du score de Salah, Álvarez a répondu pour égaliser le score. En seconde période, Manchester City a appuyé sur l’accélérateur et a réussi à prendre l’avantage grâce à un but de Kevin De Bruyne à la 46ème minute. Le match n’était plus le même et Liverpool a eu du mal à rivaliser face à l’offensive de City. İlkay Gündoğan a porté le score à 3-1 à la 53ème minute, suivi de Jack Grealish à la 74ème minute, portant le score final à 4-1 pour les Citizens.

Cette défaite a été un coup dur pour Liverpool, qui avait besoin de points pour rester dans la course pour une place en Ligue des champions la saison prochaine.