Nouveau projet 42

Liverpool enchaîne à Crystal Palace et prend la tête de Premier League !

Liverpool s’impose 1-2 en déplacement à Crystal Palace samedi après midi à l’occasion de la 16e journée de la premier League.

Dans une spirale positive depuis quelques semaines, Liverpool prend la tête de Premier League en attendant l’entrée en lice d’Arsenal lors de cette 16e journée du championnat.

Les hommes de Jürgen Klopp se sont imposés 1-2 à Crystal Palace grâce à un grand Mohamed Salah une fois encore. Pourtant, ce sont les locaux qui ont ouvert le score en premier. Mateta obtient un penalty à la 57e minute qu’il transforme lui-même. Alors que tout semblait aller très bien pour Crystal Palace, Jordan Ayew se fait expulser après un cumul de carton jaune.

Mohamed Salah va profiter d’une passe de Jones pour égaliser à la 76e minute avant de servir Elliot dans les arrêts de jeu pour le but de la victoire.

Avec cette victoire, Liverpool totalise désormais 37 points, un de plus qu’Arsenal (qui se déplace ce soir à Aston Villa) et prend provisoirement la tête de Premier League.