Manchester City : Guardiola fait une mise au point après les critiques sur sa célébration polémique

Manchester City a roulé samedi sur Liverpool, à l’occasion de la 29e journée de Premier League (4-1). Menés au score sur un magnifique but de Mohamed Salah, les Skyblues ont renversé la situation en deuxième partie de jeu après l’égalisation de Julian Alvarez. Une action rondement construite et qui a fait exploser Pep Guardiola de son banc. Le Catalan a ensuite semblé chambrer plusieurs remplaçants des Reds, dont le grec Kostas Tsimikas, qui passaient devant le banc mancunien à ce moment-là.

Interrogé sur cette scène après la rencontre, l’entraîneur des Sky Blues n’a pas caché sa surprise et son agacement avec une petite mise au point.

« Oh allez…Je suis désolé. J’ai célébré avec mon fils qui était là-haut, je viens ici et je dis : ‘Le but était beau, n’est-ce pas ?’ C’est tout, je suis désolé…Vous pensez que c’est cela ? C’est un manque de respect ? Ah ok, désolé. Je suis désolé », a déclaré Guardiola.