naom 661aca4125abe

Manchester United accroché par Bournemouth malgré un doublé de Bruno Fernandes

Manchester United a concédé un nouveau match nul décevant ce samedi, en accrochant Bournemouth (2-2) lors de la 33e journée de Premier League. Un résultat qui compromet sérieusement les chances de qualification des Red Devils pour l’Europe la saison prochaine.

Le match a débuté sur un rythme élevé, avec les deux équipes qui affichent de belles intentions offensives. Dès la 16e minute, Bournemouth a ouvert le score par l’intermédiaire de Dominic Solanke, qui a profité d’une erreur de la défense mancunienne.

Manchester United a rapidement réagi et a égalisé à la 31e minute grâce à Bruno Fernandes. Quelques minutes plus tard, Justin Kluivert a donné l’avantage aux Red Devils d’un tir bien ajusté à la 36e minute. La seconde mi-temps a été moins prolifique, mais tout aussi disputée. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais aucune n’a réussi à concrétiser. Peu après l’heure de jeu, Brunio Fernandes s’offre le doublé sur penalty et permet à Man Utd d’accrocher le point du nul.

Avec ce match nul, Manchester United enchaîne un quatrième match consécutif sans victoire en Premier League. Les Red Devils restent à la septième place du classement avec 50 points, à six points de la zone européenne. Bournemouth, de son côté, décroche un précieux point dans la course au maintien. Les Cherries sont désormais 12e avec 42 points, à huit points de la zone de relégation.