20230826 164726

Mené 0-2, Manchester United renverse Nottingham Forest à Old Trafford

Manchester United a souffert mais s’est imposé 3-2 face à Nottingham Forest grâce notamment à un grand Bruno Fernandes, auteur du but de la victoire. Pourtant, les Red Devils étaient menés 0-2 dès la 4e minutes après les buts de Taiwo Awoniyi et Willy Boly.

Mais avant la mi-temps, Christian Eriksen a relancé Manchester United d’Erik Ten Hag. De retour des vestiaires, Manchester United a appuyé sur l’accélérateur. Casemiro égalise dans la foulée avant que Nottingham Forest ne soit réduit à 10 après l’expulsion de leur capitaine.

Alors qu’on se dirigeait vers la fin du temps réglementaire, Marcus Rashford obtient un penalty. Bruno Fernandes ne se pose pas de questions et transforme avec autorité. Le capitaine de Manchester United offre ainsi la victoire aux siens, une belle victoire malgré une entame catastrophique.