Onana

Pas de vainqueur entre Manchester United et Tottenham, Onana peut rejoindre les Lions Indomptables

Manchester United et Tottenham se sont neutralisés 2-2 dimanche lors de la 21e journée de la Premier League à Old Trafford.

Rasmus Hojlund a secoué les supporters mancuniens en ouvrant le score dès la troisième minute d’une superbe frappe. Cependant, la riposte de Tottenham ne s’est pas fait attendre, avec Richarlison égalisant à la 19e minute.

Avant la pause, Bruno Fernandes orchestre une autre action et permet à Marcus Rashford de marquer à la 40e minute. Cependant, la seconde période voit les Spurs égaliser rapidement grâce à une frappe précise de Rodrigo Bentancur.

À la suite de ce match nul, les deux équipes s’éloignent du quatuor de tête de la Premier League. Manchester United occupe désormais la septième place avec 32 points, tandis que Tottenham se maintient à la cinquième place avec 40 points. Liverpool reste en tête avec 45 points, suivi de près par Manchester City avec 43 points et Aston Villa complétant le podium.

Après ce match, André Onana, gardien de but de Manchester United va donc voyager pour rejoindre les Lions Indomptables, qui affrontent la Guinée Conakry ce mardi en Côte d’Ivoire à l’occasion de la CAN 2023.