20230827 190243

PL: Darwin Nunez renverse Newcastle au St James’Park et met Liverpool à la 4e place

Liverpool s’est imposé 2-1 contre Newcastle à St James’ Park ce dimanche lors de la troisième journée de Premier League.

C’est Anthony Gordon qui a ouvert le score pour Newcastle en première mi-temps. L’international anglais profite d’une mauvaise glissade d’Alexander-Arnold pour lancer les Magpies.

La situation s’est encore aggravée à la 28e minute lorsque les Reds ont été réduits à dix après l’expulsion de Van Dijk. Cependant, malgré cette réduction à dix, Liverpool a continué à pousser.

Darwin Núñez est entré en jeu pour égaliser d’une frappe somptueuse, avant de s’offrir le doublé dans le temps additionnel. Grâce à ce résultat, Liverpool se hisse à la 4e place avec sept points sur neuf possibles, tandis que Newcastle tombe à la 13e place avec seulement trois points.