om536812

PL : première victoire de la saison pour Chelsea face à Luton Town

Pour le match d’ouverture de la 3ème journée de la Premier League, Chelsea a remporté sa première victoire de la saison en battant le promu Luton Town. Après un match nul contre Liverpool et une défaite face à West Ham, Chelsea était déterminé à lancer sa saison. Dès le début du match à domicile, les Blues ont dominé et ont ouvert le score grâce à un exploit individuel de Raheem Sterling (1-0, 18′). Ils ont maintenu leur avantage jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, Luton Town a continué à avoir du mal à menacer Chelsea. Raheem Sterling a encore marqué, cette fois sur un centre de Malo Gusto (2-0, 68′). Sterling s’est ensuite transformé en passeur en offrant une passe décisive à Nicolas Jackson, qui a marqué son premier but avec les Blues (3-0, 75′). Ce score de 3-0 a été le résultat final de la rencontre. Cette victoire met fin à la série de 9 matchs consécutifs sans victoire à domicile pour Chelsea et constitue leur première victoire en championnat de la saison. En revanche, pour Luton, c’est déjà leur deuxième défaite en autant de matchs en Premier League.