Downloader.la 658c9aa0cbf27

Premier League : Chelsea s’offre Crystal Palace et renoue avec la victoire

Après la défaite contre Wolverhampton, Chelsea a renoué avec la victoire en Premier League mercredi, en s’imposant 2-1 dans le derby contre Crystal Palace lors de la 19e journée de Premier League.

A Stamford Bridge, l’équipe locale a ouvert le score à la 13e minute grâce à un but de l’Ukrainien Mudryk bien aidé par Christopher Nkunku. Dans le temps additionnel, Crystal Palace va punir une erreur de la défense des Blues. Olise ne se pose pas de questions et égalise (45+1′).

Le sauveur de Chelsea contre Crystal Palace

Alors que le temps s’écoulait, et après l’annulation d’un but de Nicolas Jackson pour hors-jeu, Chelsea a bénéficié d’un penalty bien transformé par l’Anglais Noni Madueke à la 89e minute.

Grâce à ce résultat, Chelsea se hisse à la 10e place de Premier League avec 25 points. Crystal Palace quand à lui, est 15ème avec 18 points. Les hommes de Mauricio Pochettino remontent dans le classement de Premier League.