Downloader.la 65c7901cbd3fb

Premier League : Erling Haaland propulse Manchester City à la première place

Manchester City a battu Everton 2-0 à l’Etihad Stadium samedi lors de la 24e journée de Premier League grâce à un très grand Erling Haaland.

Après une première mi-temps sans but, le déficit a été comblé à la 71e minute par une frappe en demi-volée d’Erling Haaland à l’intérieur de la surface de réparation. L’international norvégien a ensuite inscrit un doublé à la 85e minute, à la suite d’une brillante contre-attaque.

Grâce à ce résultat, le champion d’Angleterre en titre prend la tête de la Premier League avec 52 points, un devant Liverpool et trois devant Arsenal. Everton, quant à lui, reste dans la zone de relégation, à l’avant-dernière place avec 19 points.