20230903 152156

Premier League : Liverpool enchaîne face à Aston Villa, Mohamed Salah buteur

Une semaine après son impressionnante victoire face à Newcastle (1-2), Liverpool a enchaîné ce dimanche avec une nouvelle victoire face à Aston Villa, à l’occasion de la quatrième journée de Premier League (3-0).

Une rencontre totalement dominée par les Reds, qui ont ouvert précocement la marque par l’intermédiaire de Dominik Szoboszlai. Le milieu de terrain hongrois a ouvert la marque sur une reprise de volée pied gauche. Vingt minutes plus tard, Matty Cash a trompé son propre gardien pour le but du 2-0. Au retour des vestiaires, Mohamed Salah a profité d’une déviation de la tête de Nunez pour sceller définitivement le sort de la rencontre.

Une nouvelle victoire pour Liverpool, qui fait un début de saison rêvé. Jürgen Klopp et ses poulains pointent à la troisième place au classement, derrière Manchester City et Tottenham.