20231008 161905

Premier League : Liverpool laisse filer des points à Brighton malgré Salah

Liverpool a été tenu en échec par Brighton (2-2) dimanche lors de la 8e journée de Premier League.

Les Reds ont démarré la rencontre sur les chapeaux de roue, mais ont renversé la vapeur juste avant la mi-temps grâce notamment à un doublé express de Mohamed Salah. Mais les hommes de Jürgen Klopp n’ont pas réussi à marquer ce troisième but qui leur donnerait la victoire face à un adversaire difficile à manœuvrer.

Malgré le nul 2-2, c’est la performance de Simon Adingra qui enflamme la toile. Le crack Ivoirien formé au Bénin a ouvert le score pour Brighton après une grosse erreur de Virgil Van Dijk. Ses accélérations, ses percussions et ses dribbles ont fait de lui, le MVP de ce choc contre Liverpool.

Après leur défaite lors de la dernière journée, les hommes de Jurgen Klopp ont déjà vu Tottenham s’éloigner lors de cette journée et pourraient voir Manchester City ou Arsenal faire de même et prendre le dessus dans la lutte pour la première place.