GFgSbgHWkAAeI c

Premier League : Manchester United bat West Ham et reprend la 6e place

Manchester United a enregistré une victoire importante face à West Ham (3-0), dimanche, lors de la 23e journée de Premier League. Les Red Devils ont pris leur revanche après leur défaite du premier tour contre les Hammers en décembre, tout en prenant la sixième place du championnat.

Manchester United s’impose et largement (3-0) face à West Ham au terme d’un match maîtrisé du début à la fin.

Rasmus Hojlund a ouvert le score à la 23e minute, le jour de son 21e anniversaire, et a donné l’avantage à United à Old Trafford. La deuxième mi-temps a débuté par un nouveau but, cette fois de Garnacho (49′), qui a fini par marquer un deuxième but avant le coup de sifflet final (84′).

Avec ce résultat, Manchester United compte désormais 38 points et se hisse à la sixième place du classement, volant la place… à West Ham, qui tombe à la septième place avec deux points de moins.