GFa1sDzWYAAclHF

Premier League : Tottenham frustré à Goodison Park face à Everton

Tottenham a fait un pas en arrière dans la course aux places qualificatives pour la Ligue des champions en Premier League, samedi en début d’après-midi, en ne parvenant pas à faire mieux qu’un match nul (2-2) contre Everton à Goodison Park.

Everton s’est retrouvé mené dès la quatrième minute par Richarlison, qui s’est excusé auprès de son ancien club pendant la célébration.

Ils ont toutefois réussi à réagir peu après, grâce à un tir bien ajusté de Jack Harrison, et Richarlison a ajouté un autre but juste avant le coup de sifflet de la mi-temps. Dans les arrêts de jeu, c’est Jarrad Branthwaite qui a marqué et scellé le résultat final, 2-2 entre les Spurs et les Toffees.

Avec ce résultat, Tottenham compte désormais 44 points, ce qui le place en quatrième position, avec un point d’avance sur Aston Villa, qui doit encore se rendre à Sheffield United. Everton, quant à lui, est 17ème avec 19 points.