Tottenham

Tottenham s’offre Manchester United malgré un grand André Onana

Manchester United s’est incliné 2-0 à Tottenham lors de son deuxième match de Premier League. Les Red Devils ont une nouvelle fois eue beaucoup de mal à se créer des occasions dangereuses. Et ils ont fini par s’incliner à l’extérieur face à une équipe des Spurs de plus en plus à l’image de son nouvel entraîneur Ange Postecoglou.

Tottenham s’est toujours montré plus dangereux, mais n’a réussi à marquer qu’en seconde période, par Pape Sarr, à la 50e minute.  Un but du Sénégalais qui met à nu la passivité défensive de Manchester United. Avant cela, il y a eu deux actions mémorables. Le centre de Bruno Fernandes, que Rashford n’a pas su exploiter, et la frappe de Pedro Porro qui a trouvé la barre transversale d’André Onana.

Quelques minutes plus tard, Anthony a même l’occasion de rétablir la parité, mais la frappe du Brésilien a échoué sur le poteau.  C’est finalement Tottenham qui creuse l’écart avec l’aide involontaire de Lisandro Martínez (83e) qui dévie un centre à ras de terre dans ses propres filets.

Tottenham a mis fin à une série de cinq défaites face à Manchester United et compte désormais quatre points.  Quant aux Red Devils, ils conservent les trois points qu’ils avaient avant le match de samedi.