Journalll copie 32

Ronaldo et la Juventus sacrés en Italie, le PSG bat c et gagne la coupe de France !

Dans un Mapei Stadium animé, en raison de la présence d’un peu plus de 4000 spectateurs, la Juventus a remporté ce mercredi la Coupe d’Italie en venant à bout de l’Atalanta (2-1). Il s’agit là de son 14e trophée dans la compétition.

À quelques jours de disputer le match le plus important de sa saison en Serie A, la qualification à la prochaine C1 n’étant pas acquise, la Juventus croisait le fer avec la Dea en finale de la Coupe d’Italie. Et au terme d’une rencontre disputée, les protégés de Pirlo ont remporté la mise.

En première période, les deux équipes se sont rendues coup pour coup avec des buts de Kulusevski et l’égalisation de Malinovski. Le but décisif a été marqué par Chiesa en seconde mi-temps. C’est le 14e sacre de la Vieille Dame en Coupe d’Italie.

Le PSG a tranquillement battu l’AS Monaco en finale de la Coupe de France (2-0), ce mercredi soir, dans un stade de France à la jauge limitée. Sans pitié pour son ancienne équipe, Kylian Mbappé a été le grand artisan de ce 14e sacre dans la compétition des Franciliens.

Le PSG a remporté la Coupe de France pour la 14e fois de son histoire. Les Parisiens ont profité d’une bévue monégasque pour ouvrir le score dès la 19e minute par l’intermédiaire de Mauro Icardi.

Kylian Mbappé a tué tout suspense à l’entame des dix dernières minutes en doublant la mise sur un service de Di Maria.

L’équipe de Pochettino remporte son premier trophée majeur de la saison en attendant peut-être la Ligue 1, les Parisiens n’ayant pas leur destin entre leurs pieds avant la dernière journée.