projet a modofier 13

VIDÉO : Le but exceptionnel d’Alvarez après un joli travail de Doku contre Brighton

Manchester City accueille samedi après midi, la séduisante équipe de Brighton. Mais il n’a fallu que de 7 minutes à Alvarez pour ouvrir le score.

Pas de round d’observation ! Manchester City prend rapidement les devants dans ce choc contre Brighton. A la 7e minute, Jérémy Doku enchaîne les dribbles et fait la différence.

L’ailier Belge passé par le stade Rennais centre en retrait au point de penalty. Le centre de Doku trouve Julian Alvarez qui conclut idéalement d’une frappe exceptionnel. Le champion du monde permet à Manchester City de prendre l’avantage 1-0.