FJPquicXIAAZqYc

Beaumelle sur le deuxième but de la Sierra Leone : « Même Klopp ou Guardiola ne peuvent pas …»

Après avoir tenu en échec l’Algérie, la Sierra Leone a encore crée la sensation pour sa deuxième à la CAN après 25 ans, en accrochant la Cote d’Ivoire 2-2 ce dimanche soir en 2e journée de phase de poules. A l’issue de la rencontre, Patrice Beaumelle a exprimé ses ressentis sur le second but des Leones Stars en toute fin de rencontre.

« Même Jurgen Klopp ou Pep Guardiola ne peuvent pas prédire ce but que nous avons encaissé », a lancé le sélectionneur des Eléphants. « C’est les parodies de football. On ne peut pas le travailler à l’entraînement. On ne pouvait pas le prédire », a-t-il insisté. Des propos recueillis par un de nos envoyés spéciales au Cameroun.

Pour rappel, le gardien but de la Cote d’Ivoire Badra Ali Sangaré a commis une faute de main grossière à la 93e minute de jeu, alors que les Eléphants menaient au score 2-1. Une bourde fatale qui a profité à Alhadji Kamara, auteur du deuxième but de la Sierra Leone.