Image du 2020 05 03 at 22.18.25 710x472 1

CAN 2020: La Sierra Leone crée la surprise et se qualifie devant le Bénin

Initialement prévue pour se ternir le 30 mars dernier, la rencontre de la dernière journée des éliminatoires pour la CAN au Cameroun entre la Sierra-Leone et le Bénin s’est déroulée ce mardi et ce sont les Leone Stars qui ont validé leur billet pour le sol camerounais en battant les écureuils au stade Général Lansana Conté (1-0).

Le seul but de la partie a été inscrit sur penalty à la 19e minute de jeu par Kei Kamara sur penalty au terme d’un match complètement fade. Aucun but ne sera inscrit dans le second acte malgré les velléités offensives des deux côtés.

Une défaite très amère donc pour les écureuils qui ont perdu lors de cette dernière journée et qui pourront donc nourrir de grands regrets au vue des événements.