Downloader.la 65b03ad13f86b

CAN 2023 : Énorme sensation, la Mauritanie élimine l’Algérie

Dos au mur avant après ses deux sorties à la CAN 2023, l’Algérie qui était contrainte à une victoire face à la Mauritanie, s’est finalement inclinée 0-1 et quitte la compétition par la petite porte.

Après deux nuls face à l’Angola et Burkina Faso, l’Algérie se casse les dents contre la Mauritanie qui jusqu’ici n’avait enregistré aucun point. Mais à la 37e minute, Dellahi surprend les Fennecs en ouvrant le score pour la Mauritanie.

Malgré les nombreuses tentatives des hommes de Djamel Belmadi, aucun but ne sera marqué avant le coup de sifflet final. Avec cette victoire inattendue, la Mauritanie se qualifie pour les huitièmes de finale en tant que meilleure troisième. l’Algérie termine à la dernière place du groupe avec 2 points.