Emoy4U6XcAEyPXb

Guidé par Aboubakar, le Cameroun gifle le Mozambique et vire en tête

Grâce à une large victoire acquise (4-1) ce jeudi à Douala face au Mozambique, dans le cadre de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations, le Cameroun s’est emparé des commandes du Groupe F.

Jeudi, les Lions Indomptables n’ont pas tremblé pour battre le Mozambique, pourtant en tête de la poule au coup d’envoi grâce à une meilleure différence de buts. Dominateurs pendant quasiment toute la première partie, les hommes de Conceicao ont dû attendre dans les derniers instants de la première période pour ouvrir la marque grâce à Vincent Aboubakar. Dès le retour des vestiaires, le buteur camerounais récidivait avant d’être imité quelques instants plus tard par Anguissa. N’jie, entré en cours de jeu a clot le festival offensif camerounais. Le Cameroun vire en tête de sa poule bien que qualifié d’office en qualité de pays-hôte.