75 2

Les contrôles de Mahrez contre Al-Nassr affolent la toile

C’était la 7e journée de la Saudi Pro League entre Al-Nassr et Al Ahli de Mahrez et les coéquipiers de Sadio Mané l’ont remporté sur le score de 4-3.

image 907

La rencontre entre les géants de la Saudi Pro League a été très spectaculaire. Les coéquipiers de Sadio Mané et de Ronaldo ont réussi à remporter la victoire et se hisser à la 5e place du classement. Une bonne chose pour les chevaliers de Najd qui enchainent les victoires.

Grâce à Cristiano Ronaldo et Anderson Talisca qui ont réussi un doublé chacun, les coéquipiers de Mahrez n’ont pas pu égaliser même si Franck Kessié et Firas Al-Buraikan ont réduit le scrore. Riyad, qui a marqué un penalty, a éblouit les fans de par ses contrôles. Ça fait toujours plaisir de voir les jolies contrôles de Riyad Mahrez.