Sadio Mané
dans , ,

VIDEO : Cristiano à la passe, Sadio Mané marque un joli but pour la confiance

Quand Cristiano Ronaldo va bien, c’est tout Al Nassr qui va bien. En feu, le joueur de 39 ans qui ne fait qu’empiler les buts vient d’offrir un nouveau but à Sadio Mané dans le match de la 26e journée de Pro League sur la pelouse d’Abha Club.

C’est un véritable festival de buts que réalise le club de Luis Castro ces derniers jours. Après un 5-1 planté le samedi dernier, Al Nassr est en train de dominer l’avant-dernier du championnat avec un score de 5-0 à la mi-temps. Auteur d’un triplé, dont un doublé sur coup franc et un joli lob, Cristiano Ronaldo a délivré une belle offrande à l’attaquant sénégalais, Sadio Mané, à la 33e minute. Déjà buteur le weekend dernier, la vedette sénégalaise prend confiance avec ce nouveau but inscrit.